Скучаю

Одиночество... Расстояния...
Киллометры безсонных ночей.
Я соскучилась... Ожидание.
"Влюблена"- приговор врачей.

Безконечное расставание.
Навсегда!А в душе сомнения....
Снова боль и тепло ожидания.
Только тщетны мои вдохновения.

Не простились, мы не расскаялись.
Самолет. Взлет. Воздушный привет.
Вслед пустое, простое молчание.
Покупаю уже билет. Вслед...


Рецензии