собирайтесь на Ямайку

Какова цель всего этого?
Обнажаю кромку Сердца раздетого,
Хочу обогреть кого-то
Или понять ещё что-то.

Отражаемся сами в себе.
Всё вокруг - это ты в миниатюре.
Через искру нейронов
Разгоню пучок фотонов,
Донесу до Господа
Ему угодное дело. Господа,

Собирайтесь на Ямайку!
Там стою я в майке
С обнажённой кромкой Сердца,
Чтобы обогреть иноверца,
Которым сам же и являюсь,
Удаляюсь.

Буэнос ночес, синьоры,
Мне в Галактические просторы!

30.11.11. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии