Вспоминай иногда

Вспоминай иногда! На минуточку,
Просто сядь и закрой глаза...
Украину и украиночку.
Пусть скупая стечет слеза.

Вспоминай иногда, как сон ночной-
как гуляи в тиши аллей.
Погрустил немного? Еще "по одной"?
Ну давай, наливай да пей!

Нашу встречу и расставание
вспоминай хоть раз в году!
Я почуствую на расстоянии
И тихонько во сне прийду...


Рецензии