невидимое
Природа ветхая (сюрприз!)
Мирского накопленья груз.
Ни то, ни сё; без груза юз.
Я не освоился, я стражду!
Чтоб утолить мирскую жажду
Купился я на оболочку,
Как страшно мне поставить точку!
Мирская жизнь, земная эра -
Обман, иллюзия, химера!
Коварства, козни и клеветы.
Мирские знания, приметы.
Подорваны мои мечты, -
Я жертва Лжи и Суеты…
Зачем я знания копил?!
Потратил зря (лже-мненье) сил.
Ни индульгенция, ни папа.
Дорога «нового этапа».
Вне подвигов; аплодисменты
Вне церемоний: рудименты.
Законник, фарисей по духу,
кто зол на комара и муху.
Вообще никто, - свалилось с трона
Лжеоправдание закона.
Я заблудился; дружба с миром,
Когда – мытарства по «квартирам».
А воззренье: «энлэошное».
А учение знания – ложное.
Изгоев Рая, укоризны,
Не изгоняет Древо Жизни.
Земное временное зданье,
А за чертою - воздаянье.
Свидетельство о публикации №110103105402