Места силы

На    Земле,    есть,    места    силы,
Они    сердцу,    всегда    милы.
В   них,   есть  Божья   благодать,
Силу    телом,   можем   брать.

А   Земля,  наша   живая,
Места      силы,     путь   до   рая.
Плотность     силы,   Бог  умножил,
Беса,  в    точках   уничтожил.

Кулевча,    места   святые,
С    силой   Бога,   есть  живые,
Здесь,    иконы    исцеляют.
Бога,    силу    прославляют,

Бог,    материю   дарует,
В   духе   Бога,    мир   ликует.
Мироточит,   здесь   икона.
В   силу,   божьего  закона,

Исцеляет,    мир   людей,
Бог,   во   всем,   как   чародей,
Чтоб   душа,    людей   проснулась.
К  Богу,   в    мыслях    повернулась,

Бог,    нам,   силу    посылает,
В    чудесах,     он,   проявляет,
Чтоб    любовь,   нам,    возродить.
Бога,    надо    полюбить.


Рецензии