О вреде алкоголя
- Он просто пьян...
Испил бокал г*вн*
и сраный съел стакан.
* * *
так просто, что совсем непросто
поставить пробку на эту скважину
на ней из бетона наросла короста
но сочится оттуда вонь засаженная
гибнут рыбы и гуманоиды
человечество гибнет в угаре
обжигают свои аденоиды
гибнут стаями как на пожаре
Свидетельство о публикации №110103105374