Размышления о любви

Мы о любви все реже говорим,
Как-будто ничего она незначит.
И гадость ляпнув матерной пурги
Друг друга мы кидаем,словно мячик.
Мы закрываем двери на засов
И,отрешивсиь от чудного мира,
Решаем:Жизнь-лишь волосок,
Ну а любовь в ней-главное мерило!


Рецензии