Мы боремся за нашу вечность

Мысли вперёд,
Мысли назад.
Мы летим вниз,
Мы летим в ад.

Только бы сил,
Чтобы вздохнуть,
Не потерять
Жизненный путь.

Незачем жить
И умирать.
Или молчать,
Или кричать.

Грохот и шум,
И тишина.
Это не мир,
Это война!!!
 
Мы боремся за нашу вечность
И платим за свою беспечность.
И ненавидя человечность,
Мы улетаем в бесконечность.

Стали слышны
Чьи-то шаги.
То ли друзья,
То ли враги.

Не подойти
К нам никому,
Тот, кто плыл вверх,
Уходит ко дну.

Это не боль,
Это не страх,
Это лишь горечь
На сладких губах.

Вам не понять
Неба печаль.
Нас несёт вниз,
Нас несёт вдаль.

август 2007г.


Рецензии