Не отыграли свои роли

Не отыграли свои роли
И не написан эпилог.
Мы просто оба подустали
От бесконечности тревог.

От неурядиц и бессониц,
От постоянной суеты
И от душевных гололедиц,
В них замерзают даже сны.

Возможно, мы с тобой играли,
А может, жили так с тобой.
Тогда мы толком ведь не знали,
Кого нам звать своей судьбой.

Проходит время, жизнь проходит,
Усталость копится у нас.
А по итогу сердце просит
Душевный праздник всякий раз.

Мы открываем наши души,
Мы вспоминаем снова сны.
И чистим, чистим наши уши,
Чтобы услышать мы смогли.

Чтоб слышать боли или радость,
Чтоб разглядеть смогли любовь
И чтобы больше не игралось,
А чтобы жизнь впиталась в кровь.

Мы в жизни роли отыграем,
Расставив точки по местам.
И в ней все важное познаем,
То, что нам даст согреть сердца.   

Минск,2010   


Рецензии
Понравилось. Нужна подзарядка.

Почти Твой   01.11.2010 19:49     Заявить о нарушении
)))))) Спасибо. Нужна.)))))

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   02.11.2010 08:48   Заявить о нарушении