Кружева...

Стихов плетётся кружевная нить,
Порою рифмы даже ночью слышу,
И,  по другому,  не могу я жить,
Хотя себя за это ненавижу!..
И так нас часто критики клюют,
За графоманство осуждают люто,
Знать не хотят,  что это тоже труд -
Дарить улыбку незнакомым людям…
Стихи приходят,  не спросясь… в ночи,
Не допускают вольных обращений,
Услышишь строчку…и замри…молчи -
Оно пришло к тебе -  стихотворенье!..
Пришло?!...ну да…и надо подхватить
Строку,  что в ушко Муза шепчет всё же…
Слова свои вплести, чтоб рифмы нить
Не оборвать!...и вновь писать, как можешь…


Рецензии