Стало невыносимо и больно

Стало невыносимо и больно.
Провожать закат и встречать рассвет.
Чувствовать одиночество.
И ждать той любви, которой уж нет.

Кто виноват?Уж не осень ли?
С ее пожелтевшей листвой.
С погодой ненастной и тучами.
И промозглым,серым дождем.


Рецензии