Перелёт в Чикаго
Над Ла-Маншем строго
Курс на Шеннон -
Для дозаправки он.
В три вылетаем,
В три прилетаем,
Но через десять часов обязательно -
Вот Вам доказательство
Времени относительности.
Системы снисходительности
Питают мои мозги -
Без них не видно ни зги!
Саксофоном Душу полоскаю -
В Рио скучаю.
31.10.10. РИО
Свидетельство о публикации №110103105309