герои и злодеи

Все вокруг меня, герои и злодеи:
Старую маску снял, новую наклеил.
Я менял их тоже каждый день,
Пока одна под кожу не пустила корней,
Ею поросла вся грудная клетка,
Не собой стал, мой разум меркнет.
Мысли, я не знаю, свои или чужие?
Со стороны не взгляну, Изнутри не вижу...


Рецензии