За стихотворение

Светало,
Гемморой уже отсижен
простата тоже не фурычит
в глазах сломалась тонна спичек
А я лишь на себя обижен
мозг сплавлен
я собой наказан
наказан за уловку ада
за ночь сиденья в интернете
за стихотворенье Насти


Рецензии