В полудреме
Как ночь крадется черной кошкой вниз.
Какое счастье. что на этом свете
Мы друг для друга где-то родились.
Я вижу, как одна звезда зовет к себе другую,
И полная луна роняет слезы близ,
Цикада бережно выводит песно ночную,
Как ты на контрабасе "Мой каприз"
Я чувствую движение каждой тени
Твой шепот нежный - подожденье грез,
Как голову склонишь мне на колени
И говоришь: "Не надо больше слез"
Мне кажется. что я дышу тобою
И теплых рук и губ сплошная пелена,
Одежды сброшены.... Приведется такое...
Теперь я знаю, что я не одна.
Свидетельство о публикации №110103105290