Молитва

Наш мозг незащищенный.
Как будь то бы, свободный,
Для духов, как ячейка, напрокат,
И духи, бесовские, для мозга, все чужие,
Вселяют в  тело, неугодный штат.

У бесов, планы злобы,
На уровне утробы,
От Бога, душу с тела, отогнать,
И бесы, обещают,
Богатство, предлагают,
Чтоб подсознание, мозга отобрать.

А если, духов много,
То, действуют сурово.
Терзают тело, вроде палачи.
У духа, тело страсти,
У беса, всегда власти.
Доллары, были счастья калачи.

Прогнать же духов, с мозга,
То, не поможет розга.
Ведь эту силу, в руки не возмешь,
Врачи, не помогают,
Они, не понимают.
Что бес, не продается, за гроши.

Народ, у нас продажный,
И в  духе, как бумажный,
За доллар, душу Бесу отдают,
А тело, как игрушка,
Для Беса, как избушка,
И Бесы, кровь мешками, людей пьют.

Прогнать, Беса, задача,
Когда есть, тело кляча,
И помощь, у Всевышнего, все ждут.
Но, к Богу, достучаться.
От Беса, отказаться,
И выбрать, к Богу, в жизни верный путь.

Молитва и икона,
Всевышнего, закона,
И в Кулевче, иконы, бой дают,
И бесы, это знают.
Тела, здесь оставляют.
У них из Богом, в жизни  разный путь.

Здесь, Бога, проявленье,
И божие, терпенье,
И бог, прощает разные грехи,
В иконе, чудотворной,
Не в силе, рукотворной,
Поем во славу, Бога, мы, стихи.


Рецензии