Не властна над Константинополем
Босфорская течь,
Стамбульская древность,
Айя Софии вечность,
Мечеть султанская,
Башня Галатская,
Роксоланы гробница,
Времени колесница
Не властна над Константинополем,
Как белый дым над белым полем.
30.04.10. Стамбул. Турция
Свидетельство о публикации №110103105221