Когда...

                Когда я слышу разговор,
                Что кто-то подло поступает.
                И вносит в коллектив раздор,
                То сердце у меня страдает.
                Когда я слышу шепот злой,
                И по углам сверкают взгляды,
                Я становлюсь тогда иной
                Мне прежним быть теперь не надо
                Смотрю с презреньем я на тех,
                В ком нет ни совести, ни чести.
                Они людской свой смертный грех,
                И подлость смешивают вместе.   

                г. Ялта.09.10.1992г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии