Иди. или. я?
Запатентуй способ мышления.
Свой.
Ты же его лелеешь -
Наслаждаешься всякой хренью?
И представь:
При таком раскладе
Будешь бабло загребать без напряга, без суеты.
Ну чем не идиллия?
Но это возможно лишь, потому что ты
Такой же как и другие.
© X-ghost, 29 октября 2010
Свидетельство о публикации №110103100520