46. Чем больше песен о любви звучит в эфире

Чем больше песен о любви звучит в эфире,
Тем меньше истинной любви в подлунном мире.
Поскольку,  если где-то что-то прибавляется,
То, безусловно, что-то где-то сокращается.
Был мудр Шекспир, когда своим советом
Он призывал любить, но не трубить об этом.
Он твёрдо знал, что хлам и мусор слов
Способны погубить и опошлить любовь.               
Любовь – не мысль. Любовь -  большое чувство.
Ей ни к чему риторики искусство.


Рецензии