Стихия
и конец не близко,
а при лучшей ситуации
это четверть жизни!
А что можно вспомнить,
последние годы в школе?
Ещё все впереди,
конечно, я не спорю.
Мне другой жизни не надо,
эту чу-чуть бы продлить,
или можно хотя бы
лучшие дни повторить!
Мне, правда, не скучно,
просто не могу проще,
опять мне грустно,
очередной тёмной ночью.
И знаю, что есть друзья,
которые всегда помогут.
Отличная семья.
Вера в бога.
Любимая, которой
пишу стихи я,
но есть ощущение того,
что жизнь - не моя стихия.
Свидетельство о публикации №110103105131