Надо жить
загадка для меня,
То он молчит,
и занят постоянно.
И те, кто так
настойчиво звонят,
Чего-то ждут,
как будто подаянья.
Я тоже жду,
не подаяний, нет.
Хочу услышать голос
твой любимый,
В глазах твоих
хочу увидеть свет,
И блеск его
всегда неповторимый.
Хочу с тобою
говорить о том,
Что счастья миг,
как метеор по небу.
Промчится звёздным
факелом, потом,
Иной за ним
сверкает ярким следом.
Они ведь счастья
нам не принесут,
Хотя загадки
строим мы порою.
Но это так,
чтобы умом блеснуть,
А верить в это
никогда не стоит.
Но нам-то есть
о чём поговорить.
И без метафор,
и без комплиментов.
Ведь мы должны
не просто в мире жить,
А жить любя
без всяких сантиментов.
г. Ялта.12.08.1992г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110103105111