Что-то в глазах родное...

Что меня так волнует,
Что не даёт покоя?
Может быть, кто колдует?
Было уже такое...

Нет, колдовством не пахнет -
Мир необычно светел.
Сильно, наверно, "чахнет"
Тот, кто меня приметил.

Я же в ответ тревожусь,
В чувствах моих - смятенье.
Это смятенье, множась,
Ищет лишь в нём спасенье.

Что-то в глазах родное...
Тает мой дух бойцовский.
Но от себя не скрою -
Взгляд его, как отцовский.

       31.10.2010 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии