Я не знаю, что надо сказать

Я не знаю, что надо сказать.
Как вести себя рядом с тобою???
Поначалу хочу убежать,
Но еще трепещу пред  тобою.

Пламя  сердца в груди так горит,
Что порой обжигает невольно.
Может лучше не видеть тебя,
Это будет хотя бы не больно.

Почему  все сложилось вот так.
Ведь  в  разлуке нам было свободней,
Я любила тебя просто так,
И как птица летала на воле.

Все тепло, доброту и заботу
Что с рожденья в себе я храню,
Я тебя подарила не вольно,
НО  БЕЗ СЛОВ ОТ СЕБЯ ОТПУЩУ…..


Рецензии