Зачем мы нужны друг другу

Кто-то спросил с испуга:
"Зачем вы нужны друг другу???"
Чтобы в зимнюю вьюгу
Не замерзнуть, прижавшись друг к другу,
Чтобы спастьсь от ветра,
Сильного, шквального ветра!
Вместе пойти против света,
Надменного, хитрого света!
Вам понятно все это?
И если случится простуда,
Или вдруг разобьем колени,
Вам не поверить в чудо,
Спасем, поднимем друг друга
И пойдем, ни о чем не жалея!


Рецензии