Депрессия

Забросил я стихосложенье
Идущих  тыщщи на Парнас
Сильно поэтов окруженье
Другие тщатся пусть,я пас

Читать забросил,я не падкий
До славы.Стал как лох простой
Иначе,опущенье матки
От скуки в день три раз по сто
(шутка)


Рецензии