Храм

Храм, место встречи с Богом,
И Бог, как за порогом,
Не слышную, беседу он, ведет.
Он, видит свое чадо,
А также, людей стадо,
Кто чудо, исцеления, лишь ждет.

Все верят, только  чувству,
Как    высшему    искусству,
И признают, лишь чувствах  чудеса,
Икона, мироточит.
И каждый, видеть хочет,
У Бога, неподкупная краса.

Икона, исцеляет.
И Бога, прославляет.
И Кулевчу, Бог, милостью покрыл,
Не верящим,  есть чудо,
От Бога, вроде блюдо,
Чтоб Бога, каждый милости вкусил.

Здесь, Матерь Божья ходит.
И от икон, исходит.
В ней сила, энергетики отца.
Бог, силу проявляет,
Когда, чад исцеляет.
И милость Бога, с нами, без  конца.

С молитвою, до Бога.
Вот истины, дорога.
И в духе, возрождения, есть цель.
Бог, милость проявляет,
Когда, храм посещает.
И в Кулевче, открыта к Богу, дверь.

Чтоб люди, все проснулись,
И к Богу, все вернулись,
То, Бог дарует, людям чудеса,
Здесь дух, святой  от Бога.
К нему, в людей дорога.
И в Кулевче, от Бога, есть краса.

Молитву мы, читаем,
И Бога, прославляем,
И Бог, для христианина кумир,
Иисус Христос, есть с нами,
И с нашими делами.
В нем жизнь, и он, дарует сердцу  мир.


Рецензии