Нет, не закончится эта дорога...

Снова за окнами льёт свои слёзы,
Дождик бродяга сшивая листву –
Ночью осенней опавшие грёзы
Строчкой печали строчат по стеклу.

По уходящей за дали тумана,
В ночь, где желанная светит звезда.
Едет такой же, не местный бродяга,
Жизнь-километры сплетая в года.

Дождь не мешает. Глаза-то привыкли.
Тихо играет шансон под мотор.
Песне знакомой о правильной жизни,
Вслух подпевает уставший шофёр.

Дождь поменялся на снежную дымку,
И побелели от снега поля.
Крутит свой бег, изменяя картинку,
Наша родная планета Земля!

Нет, не закончится эта дорога!
В снежной игре к нам прибудет зима...
Только бы ждали бродягу с порога,
Милые сердцу – родные глаза…


Рецензии
В стихотворении и в вашей песне, Сергей, я услышала нежное трепеное отношение к осени.
Спасибо.

Акимова Надя   16.11.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя за теплый и добрый отзыв!!!
Удачи тебе и вдохновения!!!
С уважением и теплом,Сергей.

Яшин Сергей   16.11.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.