Полёт

Песня.


Это - не сказка, это был сон:
Мы повстречались на облаке белом.
Вдруг зазвучал позабытый чарльстон,
Ты обнял так, что душа улетела…
 
Небо вокруг, желанный рассвет.
Мир так красив, и любовь будит тело.
Как окрылил твой волшебный сонет:
Губы с губами, отдамся всецело…
 
Новый полёт и снова вдвоём.
В страсти тела воспарят невесомы.
Пик наслаждения - чувственный стон..
Это не сказка, но, снова я дома…



(иллюстрация из интернета)

Можно послушать здесь: http://video.mail.ru/mail/elenat969/_myvideo/3.html


Рецензии
Дай бог, чтоб так всегда было!

Виктор Письмак   19.12.2011 01:36     Заявить о нарушении
Точно, другого не хочется.

Натуля Харитонова   20.12.2011 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.