Пуст поутру мой каштановый город...

*  *  * 


Пуст поутру мой каштановый город -
листья опали, и стало светло.
Горлицы тишь - ожерельное горло.
Осень - с прожилками дыма стекло.

Стал чёрно-белым безлиственный полис.
С графикой улиц один на один,
лишь бензовоз ярко-рыжий - с околиц
катит, урчит, заводной апельсин...


Рецензии