***

когда совсем не осталось тепла,
А в сердце осталось биение,
Я буду любить беспредельно тебя,
В написанных стихотворениях!
ты помнишь,как ветер ласкал твои пряди,
Как стройной фигурой своею, не глядя,
Ты шла по намокшей дороге?
И я наблюдая за тобой на пороге
и ждал этот чертов огромный конвой
Любви твоей долгой и нервной...
и пусть, для меня ты бы стала неверной,
но я в ожиданиях был самым первым.
я раздеваюсь.вниз.одежду на пол.
в сон.
и в ожидании прихода,
хотя знакомы мы пол года,
влюбится я успел в тебя.
в твои,зеленые глаза...


Рецензии