Всей мимикой встревоженной души
Как взрыв катарсиса внутри,
Мгновенье после и потом,
И искарёженный излом.
И треск, и грохот, и толчёк,
И, кажется, судьбы бросок,
И задыхаешься внутри,
Во все глаза смотри, смотри….
Но нет, не видно ничего,
Темно в глазах, и всё равно…
И крики всюду: ДТП...
И мысли, мысли о тебе.
Свидетельство о публикации №110103104973