ты так далеко, но так рядом

февральские ночи погасили свечи,
был жутко холдный зимний вечер,.
ты мне на ухо шептала,до встречи,
алыми губами ласкала предплечье.
по рации,на волну вышел диспетчер
обьявил поезд на вечер,
оставалось 15 минут до прибытия,
ведь два года мы ждали это событие.
и вот она - ты.
спустилась с вагона,
белые волосы,дифиле по перону,
как буд-то надели корону.
блестели глаза под метель золотую,
прошла остановку,одну и другую,.
под шум злого ветра,пустилась в обьятья,
брительки сползли,любимого платья..


Рецензии