Деструкция

Расшиваю себя по строчке,
Распускаю судьбу по ниточке,
Дешифрую тире и точки,
Деформирую узы-вытачки.

Выпускаю узор из клеток,
Вышиваю свои открытия,
Демонстрирую швы из веток,
Декольтирую нерв события.


Рецензии