Предчувствие

Звезды мерцают в ночи неизбежной.
Отблеск Луны не скрывает свеченья.
Воздух так свеж по-осеннему зябок,
Лишь на душе моей горький осадок.
Ночь так прозрачна,чиста,непорочна.
Что-то скрывает,но это не точно.
Это догадка,иль просто предчувствие,
Я в ожидании светлого чувства.


Рецензии