Война часть вторая

Холод, молчание, тишина,
Мрак, подземелье, вокруг  тьма,
Нету здесь душ, здесь только враги,
Темные лорды и скупые жрецы,
Ночь, церемония, сожгут на костре,
Прахом становишься, мерзость в душе.
Грязь, разврат, подлых картин,
Царь праздника, нелюдим,
Думает, платит и он господин,
Но смерти не видит, думает, не победим.
Есть среди них, предатель, чужой.
Всеми забытый, почти он изгой.
Вечно в депрессии, где то во тьме,
Всех ослепляет правдой о лже.
Но тоже он меркнет, на фоне картин,
Становиться жестче, двуликих картин,
Зло все вбирает и не отпускает,
Душу он портит, боль себе причиняет,
Не может сойти он с такого пути,
Считает, как будто все дни сочтены.
Привык верить в предательство, зло,
Как будто бы дело доброе, это нож в лицо,
Но не удивляется и не пугается,
Черт его знает, кем притворяется,
 Как будто бы зверь, на всех кидается,
Испортили душу, ребенку младому,
Еще в восемь лет, он жил по другому
Ну, а потом бог решил все иначе,
Прямо как рифму новую начал,
Надо же было разверзть  небеса,
И на землю опустить облака,
Подать надежду и уйти вот так зря,
Зачем ты жизнь еще одну даровал?
Лучше бы сразу с собою забрал,
Сказать мне не чего, плачет душа,
Но лучше молчать, как было всегда.
Бесконечно взрываться, что - то кричать
Лучше жить обычной жизнью и не ворчать,
Война окончена, хватит быковать…….
P.S. еще допишу, я душу свою не отпущу,
Я не сломаюсь под гнетом обстоятельств,
Не подминаюсь, а приживаюсь.
Бесполезно меня в чем - то обделять, придет время,
Прийдется все вернуть вспять.
И попрошу я, не медлить с приговором,
Верни мне власть, и покончим с раздором….


Рецензии