Поскольку прежней нет меня

"Je repars a zero …"
E.Piaf

Из классики рождается пейзаж,
Из авангарда вскрик наброска,
И опредмечен эпатаж
Вчерашнего уже подростка.
Как эхо выжженной пустыни,
Блуждает музыка во мне,
И прорываются глубины,
В воспоминаниях о тебе.
Событий странное стеченье,
Бескомпромиссные слова,
И оформляются в движенья
Мои вчерашние права.
Я и не знала что имею,
Не ожидала никогда,
Теперь уже и не посмею,
Поскольку прежней нет меня.


Рецензии