Расправь крылья

Прячь по карманам
Свет тех фонарей,
Что позволял лететь тебе
Ещё быстрей
Сквозь темноту,
Сгущавшуюся зря
Вокруг тебя,
Но и вокруг меня.

Расправь свои крылья,
Скорее лети,
Устав от бессилья,
Ты можешь спасти
Тех, кто не вернётся
Сюда никогда,
Тень их в звёздах взорвётся,
Привет, небеса.

Странные игры
Почти не всерьёз,
Столкновение миров –
Ситуация sos,
В небе всё так же,
Как на земле,
Но полёт твой высокий
Так нравится мне.

Расправь свои крылья,
Скорее лети,
Устав от бессилья,
Ты можешь спасти
Тех, кто не вернётся
Сюда никогда,
Тень их в звёздах взорвётся,
Привет, небеса.

Нас время рассудит,
Мы как ураган
Мы даже на ощупь
Летим сквозь туман,
Сделай же вдох,
Мы прорвём облака,
Я не могу ждать тебя,
До встречи, пока.

Расправь свои крылья,
Скорее лети,
Устав от бессилья,
Ты можешь спасти
Тех, кто не вернётся
Сюда никогда,
Тень их в звёздах взорвётся,
Привет, небеса.

30.10.2010


Рецензии
Такая напевность и мелодичность..
Ритм.. Образы..
Очень понравилось..
От Сердца,

Яна Мракорис   17.11.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна)

Ник Дивенский   19.11.2010 14:09   Заявить о нарушении