Мыло

Мыло


Так делают, когда не о чем писать, некому, незачем, когда не умеют писать. Когда всех ненавидят. Когда нет любви. Когда нет женщины. Когда нет чувства юмора. Когда родители и учителя во всем виноваты. Когда ничего не получается. Когда ничего не добился. Когда нечего хотеть. Когда единственный собеседник - доктор. Когда жизнь проходит зря и нет мужества, воли, чести сказать правду. Хотя бы самому себе. Хотя бы листу бумаги.

и что ж делать?

Если говорить о литературе - почитывать классиков и подумать о читателе. О каждом! Если о жизни - подарить хоть кому-то свою любовь. Желательно всем. Никого не пропуская.
А если это получится через литературу - считай, что в дамках.


Рецензии