А пока...

Хочешь, молчи,
Если тебе больше нечего сказать
Или кричи,
Когда устанешь боль тишиной стирать
И вслед дождям
Не смотри, они не приведут тебя
Туда, куда хочешь, где не был я сам
И время застыло, на тебя смотря.

А пока, если будут, то только дожди,
Но я их не жду и ты их не жди,
Я всегда наугад находил лишь тебя
На суше, в воде, в самом сердце огня.

А пока, пока…

Время бежать,
Время искать себя в темноте,
Чтобы понять,
Для чего мы нужны на земле.
Некогда ждать,
Когда кто-то за руку тебя приведёт,
Время сгорать,
Плавя огнём вокруг себя лёд.

А пока, если будут, то только дожди,
Но я их не жду и ты их не жди,
Я всегда наугад находил лишь тебя
На суше, в воде, в самом сердце огня.

А пока, пока…


Несказанных слов
Больше не будет видно в глазах,
Заряжённых стволов,
К виску приклонённых на тормозах,
Тебя и меня
Подхватит волна неминуемых дней,
Мы друг в друге дотла
Сгорим, а что для тебя важней?

А пока, если будут, то только дожди,
Но я их не жду и ты их не жди,
Я всегда наугад находил лишь тебя
На суше, в воде, в самом сердце огня.

А пока, пока…

29.10.2010


Рецензии