парю над Вами

Жую авокадо с крабом,
Бреду осенним садом
По листве из прошлых мыслей,
По струнам душевных гуслей.

Голубем парю над Вами,
Эмоции - выше цунами,
На гребне волны
Облака видны.

Облака-странники,
Они, как и я, изгнанники
Из застоя вчерашнего,
Из того, что не настоящее.

Бреду осенним садом,
Жую авокадо с крабом.

31.10.12. Гоа. Индия.


Рецензии