Мир бесов

В   Беса,   судьбы   миллионов.
Они   жертвы,    тех    законов,
Где   дела,   людей     заводят,
Они,    миром    верховодят.

Кумир   Бесов,  Гитлер,   Сталин,
Поле   битвы,   Мир    развалин.
Миллионы    есть   смертей,
В    бесов   слуги,    из    чертей.

Это   Берия,   Ежов.
Проливали,   они   кровь,
Чтобы   бесам   угодить,
То,   доказывали   прыть.

У   чертей,    есть    также   слуги,
Они,   лучшие     подруги,
Где     насилие,    террор,
В     разных    видах,   есть   позор.

Бес,   есть   дух,   а  люди,    меч,
Чтобы    голову,    отсечь,
Есть    посула,   как   доллар,
Человек    стал,   как    товар.

Продают,    за    деньги   честь,
И   творят,    за   деньги    месть.
Бес   актер,    таланты    в   нем,
Выбирает,    за   мзду   дом.

Деньги   есть,   билеты  к    Бесу.
Жизнь    продали,   всю   балбесу.
Дают    тело,   на   прокат.
Бес,   как    кум,   кумир   и    сват.


Рецензии