Будешь меня, поэта, любить?

Такого жёлто солнечного
Октября не помню, подобного
Подъёма вдохновения
Через стихотворения
Не испытывал.

Всё Осень допытывал -
Будешь меня тоской грузить?
Будешь меня, поэта, любить?
Будет,
Не будет -
Какая разница!

В Небе гремит колесница,
В которой навстречу мне,
Перемешанной водой в огне,
Мчится Лучшее
Будущее!

31.10.10. РИО


Рецензии