Гей парада нам не надо!

Реплика по мотивам митинга …

Грудью встает Россия -
День пониманья настал?
Грядет иной Миссия
И рукава закатал…

Множество разных религий,
Цель ведь у всех одна
Только  в Европе насильно,
Совесть упала до дна…

Где-то глава протестантов
Есть лесбиянская леди,
Вот и стараются педи…
Воют, как геи во тьме...

Богом семья  нареченна,
Святость духовной любви,
Временем освещенный,
Мир домостроя в крови.

Так и стараются крайне,
Нас, развлекая вдвойне,
Рвутся  и бьются о камни
Все, КАК НА НОВОЙ ВОЙНЕ...

Грудью встает Россия -
День пониманья настал?
Грядет на мир Миссия
И рукава закатал…


Рецензии