Правда

Да, дни мелькают как-то криво,
Родился, может невпопад,
Поманит счастье, так игриво,
Но вот фортуна, бюрократ.
Не то, что я кого обидел,
Во всём я парень, хоть куда,
А денег в жизни и не видел,
Так, только мелочь, ерунда.
Горбом карьера наградила,
Мечта звала, куда, зачем
И как-то так всё выходило,
Опять я был совсем ни с чем.
Ушел успех, забрав остатки,
Ненужной долюшки моей,
А я играл с судьбою в прядки
Как пролететь, я корифей.
Махнул рукой, и нет желанья,
Себе не хочется помочь,
Нет силы, даже на раскаяние,
Надежду, тоже, выгнал прочь.
И чаша полная терпенья,
Вдруг не осталось ничего,
Наверно, это озаренье,
Себя я понял самого.
Боязнь ошибки, вот причина.
Вдруг, что-то сделаю не так
И мнений, жуткая картина,
А я опять, попал  впросак.
И строгих взглядов окруженье,
Каких-то правил, не моих,
Поступок-это достиженье,
Всегда, два мненья, на двоих.
И понял истину, простую,
Мерило правды, это я.
Ты стань, на сторону другую
И правда, будет, не твоя.


Рецензии
Залгался правдой хорошо)))))

Лара Зингл   13.11.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.