каждый раз

это лишь прикольная игра словами,
игра с вами,
жидкокристалического экрана,
пикселями,
запятыми и многоточиями,
из серых картин выжимание словосочия,
то что видишь воочию,
стараешься передать с точностью
антикитерского механизма,
на губах нежность садизма,
искренность растерта цинизмом,
считаешь количество солнечных спазмов,
мгновений разных разных,
количество разнонакрашенных глаз,
и микровселенную в них,
каждый раз...


Рецензии