А рифмоплетов развелось...

А рифмоплетов развелось,
    Хоть пруд пруди.
Рифмуя строчки,
    Мы теряем суть.
И сердце тлея,
    Рвется из груди,
В надежде,хоть немного
                отдохнуть.

             25.05.2009г.


Рецензии
Во-во. Так им и надо. Рифмоплетам этим.

Антон Данилец   31.10.2010 14:23     Заявить о нарушении