говорю с солнцем. астрономическое

говорю с солнцем.
смотрю ему в глаза.
это серьезно, солнце,
понимаешь?
это не шутки,
все так и есть.

и ты через это прошло.
вот почему ты - солнце,
и вот почему говорю с тобой,
и вот почему понимаешь.


Рецензии