Королева души моей...
И не манит уже Таиланд.
Сдав билеты в чужую Италию,
Я к тебе из Москвы в Ленинград!!!
Стерлись в памяти даты,лица.
И спешу в суматохе дней.
В эту каменную столицу,
К Королеве души моей!
Для меня здесь дворцы и парки,
Для кого- то промозглый край.
Вам здесь холодно? Мне здесь жарко!
Это маленький северный рай.
Для меня здесь своя Венеция,
В гулких стенах глухих дворов,
Каждый раз оставляю сердце я...
И на все здесь ответ готов.
Эти волосы,руки жесты...
Этих платьев шикарный крой.
Понимаю,поешь для всех ты,
Но прошу- говори со мной!!!
И не важно.что мне достались,
Лишь билеты в последний ряд.
Миг..И в зале вдвоем остались...
Для меня твой бездонный взгляд.
Тишиной,за основу взятой,
Ты разбавила мне Абсент...
И такой вот шальной,крылатой,
ты была со мной в тот момент!
* * *
Снова свет... И букет на сцену...
Завтра я , как всегда,домой...
Боже мой, как люблю я Лену!
Этот Маленький Праздник мой!!!
(Всем поклонникам Елены Ваенги, Особенно М .Бефус)
Свидетельство о публикации №110103104736
А сейчас у меня особый случай - я прониклась ЕВ только вчера, причем совершенно случайно, когда узнала, что от ее дачи я живу в 5 километрах... И подумала "а ведь даже если увижу - не узнаю. Обидно будет", решила посмотреть ее концерты...и... с первой же минуты влюбилась... Поэтому скоро и от меня появится лирика в стихах, для НЕЕ, "Королевы души"....
Яна Бердникова 30.01.2011 15:00 Заявить о нарушении
И о ней много уже стихотворений?
Яна Бердникова 30.01.2011 18:59 Заявить о нарушении
Симоненко Надежда 30.01.2011 19:22 Заявить о нарушении