Больно

Господи, как же мне больно!
До одури!!! Лентой безсонных ночей...
Сердце мое обожженое пламенем,
пламенем черных свечей...

Господи, чем же любовь заслужила я??? Горькую...
Боже, молю!
Пусть он услышит меня, пусть почувствует-
Как этой болью люблю...

Господи! Боже мой, больно до одури!
Больше не в силах стоять-
Над молчаливой и черною пропастью!
Но и не в силах летать...
          
            Господи, я научилась прощать...
                Нелюбовь.
                Отпусти...


Рецензии